メニュー Menu ~ BARU COSECHAこだわりのメニュー

APERO TIME MENU

APERO(アペロ)はヨーロッパではポピュラーな「ディナーの前にお酒を楽しむ時間」の事です。
平日の15時~19時のHappy APERO TIMEは、こちらのメニューからのご提供となります。

タパス

オリーブ
¥300
自家製ピクルス
¥400
イワシのマリネ
¥400
ブリのエスカベッシュ
¥500
千代幻豚レバーパテ
¥650

チーズ

チーズの盛り合わせ
¥1050

サラダ

グリーンサラダ
¥500

生ハム

国産の豚肉と塩のみを使用。埼玉県坂戸市で作られています
生ハム
¥1250
生ハム盛り合わせ(生ハム・サラミ・チョリソ)
¥1650

バケット

バケット
¥300

ドリンク(APERO TIMEだけの特別価格です)

樽生スパークリング
¥500
グラスハウスワイン
¥500
生ビール
¥500

FOOD MENU

旬の野菜や新鮮な魚介類、産地直送のこだわりのお肉を使った創作TAPAS(タパス)を用意して、みなさまをお待ちしております。
日々入荷する素材や季節により、日替わりメニューやシェフのお勧めメニューもございますので、是非お店に来てお楽しみください。

タパス

オリーブ
¥300
自家製ピクルス
¥400
イワシのマリネ
¥400
ブリのエスカベッシュ
¥500
じゃがいも・インカの目覚めフリット
¥450
ヤリイカのフリット
¥650
里芋ガーリックソテー
¥500
千代幻豚レバーパテ
¥650
千代幻豚トリッパピリ辛ブルスケッタ
¥700

チーズ

チーズの盛り合わせ
¥1050
マラコフ(2個)
¥700
  外はさくっと。中はとろーり。スイスの揚げチーズパン

オムレツ

ふわとろキノコづくしオムレツ
¥870

生ハム

国産の豚肉と塩のみを使用。埼玉県坂戸市で作られています
生ハム
¥1250
生ハム盛り合わせ(生ハム・サラミ・チョリソ)
¥1650

サラダ

グリーンサラダ
¥500
イイダコ・トマト・クレソンのサラダ
¥750
ささみ・ルッコラ・パルメザンサラダ
¥750

アヒージョ

えび・ゴボウ・レンコンのアヒージョ
¥850
赤エビ・アボガド・トマト味噌アヒージョ
¥1300
背黒イワシ・しょうがアヒージョ
¥750
ニンニク・しらすアヒージョ
¥750

バケット

バケット
¥300

シェフのスペシャリテ

ブリ大根
¥1300

エビ

赤エビのグリル(4本)
¥1050

エゾ鹿の肩肉グリル(250g)
¥2950
千代幻豚肩肉グリル(250g)
¥2850
千代幻豚ピリ辛塩煮込み
¥1350
仔羊スネ肉の赤ワイン煮
¥1950

パスタ

シェフがお好みの味でおいしく作ります!
  例えば・・・
  ・にんにくたっぷり・あっさり
  ・辛い・クリーム系
  ・トマトを使ってほしいetc・・・

DRINK MENU

楽しいAPEROを演出する、各種WINE・樽生スパークリング・BEERは勿論、オーガニックコーヒーなどの各種ソフトドリンクも用意しております。BOTTOLE WINEはオーガニックワインをはじめ、メニューに無い銘柄も随時入荷しますので、お楽しみに!

樽生スパークリングワイン

グラス
¥580
デカンタ
¥2800
スパークリングワインカクテル各種
¥780

ビール

生ビール  サッポロ黒ラベル
¥550
コロナ
¥750
ギネス
¥900

サングリア  季節のフルーツを漬けてます♪

グラス(赤or白)
¥780
デカンタ(赤or白)
¥2450
サングリアはお好みでソーダ割りもできます


ビアカクテル

シャンディーガフ
¥650
レッドアイ
¥650
カシスビア
¥650
ピーチビア
¥650

ワインカクテル

キティ(赤ワイン+ジンジャエール)
¥700
キール(白ワイン+カシス)
¥700
スプリッツアー(白ワイン+ソーダ)
¥700

シェリー酒

ゴンザレス  ティオペペ
(ストレート・ロック・ハイボール)
¥750

ウイスキー
(ストレート・ロック・水割り・ソーダ割り)

富士山麓
¥500
I.W. HARPER
¥700
WILD TURKEY
¥700
BOWMORE
¥1000
MACALLAN
¥700

ソフトドリンク

コーラ
¥400
ジンジャーエール
¥400
100%オレンジジュース
¥400
クランベリージュース
¥450
100%トマトジュース
¥450
ペリエ(300mlボトル)
¥600
IZZE(オーガニックざくろジュース 355mlボトル)
¥800
ウーロン茶
¥400
オーガニックコーヒー(アイスorホット)
¥400

WINE MENU

赤ワイン

ロベティア  テンプラニーリョ
スペイン  セントル
《ドミニオ・デ・プンクトゥン》
テンプラニーリョ100%
ライト  フル¥2750
 
C・コルヴィーナ2012
イタリア  ヴェネト
《アルファ  ゼータ》
コルヴィーナ100%
ライト  フル¥3250
 
コート  デゥ  ローヌ  ルージュ`テールドミストラル´2011
フランス  ローヌ
《エステザルク葡萄栽培者組合》
グルナッシュ1/3 シラー1/3 ムールヴェードル1/3
ライト  フル¥3600
 
バルベラ  ダルバ  スペリオーレ2010/Barolo
イタリア  ピエモンテ
《テッレ  デル  バローロ》
ネッビオーロ
ライト  フル¥4000
 
コート  デゥ  ローヌ  ルージュ/BURLE2011
フランス  ローヌ
《E.A.R.L.ビュルル》
グルナッシュ60% シラー20% サンソー20%
ライト  フル¥4700
 
バローロ2008
イタリア  ピエモンテ
《テッレ  デル  バローロ》
ネッビオーロ
ライト  フル¥7950

白ワイン

ロベティア  シャルドネ
スペイン  セントロ
《ドミニオ・デ・プンクトゥン》
シャルドネ100%
甘  辛¥2750
 
ザブ  グリロ2012
イタリア  シチリア
《ヴィニエティ  ザブ》
グリッロ100%
甘  辛¥3250
 
コート  デゥ  ローヌ  ブラン`テールド  ミストラル´2012
フランス  ローヌ
《エステザルク葡萄栽培者組合》
グルナッシュブラン2/3 ブールブーラン1/3
甘  辛¥3550
 
ガルダ  ピノ  ビアンコ2012
イタリア  ロンバルディア
《ラプレンディーナ》
ピノビアンコ100%
甘  辛¥3950
 
ヴィッラ  アンジェラ  パッセリーナ2012
イタリア  マルケ
《ヴェレノージ》
パッセリーナ100%
甘  辛¥4500
 
ケラーヌ  ブラン  レゼルヴ  デ  セニョール
フランス  ローヌ
《ドメーヌ  ド  ロラトワ-ル  サン  マルタン》
ルーサンヌ  クレレット  ヴィオニエ
甘  辛¥6100
 

メニューは全て税抜き価格です

 

PAGETOP